DESTINATARI:
 Primaria, Secondaria I grado, Secondaria II grado
  Una delle prime e più conosciute reazioni in cucina, la reazione di Maillard, la possiamo trovare cuocendo il pane, cucinando la carne ed in pasticceria con la doratura di un dolce, come nasce e come si evolve in cucina.
Il sale non solo per salare in cucina, le sue reazioni in base al prodotto a cui si abbina.
Approfondimenti sulla reazione di Maillard, il sale e le sue reazioni in cucina e in pasticceria (scuole medie), sferificazione in cucina e utilizzo degli addensanti (scuole superiori).
 Formator*
 Davide Damiano
 Lo chef Davide Damiano ha iniziato la propria carriera come protagonista in importanti cucine internazionali in Italia e all’estero sia come collaboratore che come proprietario, è seguita un’evoluzione che l’ha portato a diventare un consolidato e riconosciuto consulente, un application chef, ovvero una figura poliedrica in grado di sviluppare nuovi prodotti e ricette, sia di strutturare da zero un locale, progettandone processi dalla produzione all’amministrazione.
      
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