Lo spreco alimentare: 10 regole per evitarlo

Lo spreco alimentare: 10 regole per evitarlo
Rivolto a
Secondaria I grado
Secondaria II grado
Discipline
Salute e Benessere
Economia e Saper fare
A partire dal 2014, il 5 febbraio si celebra la Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare, e dallo scorso anno questa ricorrenza gode del patrocinio dei Ministeri dell’Ambiente e della Salute.

L’edizione 2021 non ignora i temi caldi dell’attualità e mette sotto osservazione i cambiamenti nelle abitudini degli italiani, indotti dalla pandemia e dalle misure per contrastarla, ma non manca di dialogare con gli impegni presi a livello internazionale, a partire dai 17 obiettivi di Sostenibilità indicati nell’Agenda delle Nazioni Unite 2030 tra i quali rientra il taglio del 50% dello spreco alimentare.

Lo spreco alimentare è un malcostume che riguarda tutti e tutti possono contribuire a contrastarlo seguendo poche semplici regole. L’incontro propone 10 “best practice”  per tutte le età.
Formator*
Alessandra Monda

Direttrice Gambero Rosso Academy Torino


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